Saisonschluss

Einladung zum Saisonschluss mit Gratis-Grill-ZMittag am

Samstag, 21. April 2018 beim Rest. Kreuz in Heiligkreuz

Liebe Aktive, Gnner und Untersttzer des Waldvereins

Der Waldverein blickt auf einen arbeitsreichen und interessanten Winter zurck mit intensiven Waldarbeiten zurck. Mit dem Saisonschluss standen bereits Arbeiten im Rebberg in Hosenruck, der Unterhalt des Barfuss- und Panoramaweges, des Brgglipfads und die Pflege des Weiherbiotops an.

Traditionell laden wir dich herzlich zu einer gratis Grillwurst inkl. Getrnk bei gemtlichem Beisammensein ein. Gerne informieren wir dich bei dieser Gelegenheit wieder ber die anstehenden Aktivitten im 2018.

Treffpunkt bei jeder Witterung am 21. April ab 12.00 Uhr beim Restaurant Kreuz in Heiligkreuz.

Der Weg zum Grill ZMittag ist signalisiert.

Bei guter Witterung grillieren wir auf dem grossen Platz, bei schlechter Witterung haben wir in verdankens werter Weise Gastrecht in der

Scheune von David Auf der Maur.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Waldverein Wuppenau

sowie Bodenfonds und Ren Moser Stiftung