Infos Vereinsjahr 11/12

Die Saison 2011/2012 des Waldvereins,

war anstrengend, aufregend, anregend, gemtlich und gesellig. Einige Beispiele gefllig? Aber gerne!

Den Kulturanlass 2011 verbrachten wir bei einem feinen Fondue in der Curling-Halle Weinfelden. Anschliessend hiess es rutschen, frieren und spielen auf dem Eis ein wagemutiges und wankelmtiges Projekt

Die Holzerei hat auch im vergangen Jahr wieder hervorragend geklappt. Dank seriser Vorbereitung durch unsere beiden Vorarbeiter Wisi und Sepp konnten wir unsere gesteckten Ziele einmal mehr erreichen und die Saison unfallfrei abschliessen. Am 17. Mrz 2012 durften wir ausserdem von einer Waldbegehung mit unserem Frster profitieren.

Den diesjhrigen Saisonschluss (14. April 2012) verbrachten wir im Anschluss an Arbeiten am Barfussweg in der oberen Grub bei Familie Schramm/Ledergerber bei Glhwein und Wurst.

Am 19. Mai 2012 wurde dann unser neues Glogge-Huus entlang des Barfussweges aufgestellt. Dieses Projekt entstand aus der Feder von Monika Knzli und Walter Schnetzler.

Nun ist unser Barfussweg also wieder um eine Attraktion reicher!

Zum Vollmond vom 31. August 2012 organisierten die Waldverein-Mitglieder Monica Dotzauer und ihre Tochter, Selina Langenegger, die VollMond-Party im Oldie-Gaden Welfensberg.

Bei einem reichhaltigen Grill-Buffet, musikalischer Umrahmung und einer Zigarren-Lounge durften wir diesen Abend zusammen verbringen. Es herrschte trotz des miserablen Wetters Hochbetrieb und Hochstimmung im Oldie-Gaden

Petrus war uns dann aber einige Tage spter, nmlich pnktlich zur Dorfchilbi vom 9. September 2012, wieder hold; er bescherte uns Prachtwetter!

Der Waldverein prsentierte sich im blichen Rahmen; Rebsteinbeizli, Wettsgen und Kalenderverkauf.

Auch dieses Jahr standen unsere fleissigen Helfer x-mal im Rebberg die Mhe hat sich gelohnt. Bei der Wmmet im Rebberg konnten insgesamt 180 kg Trauben geerntet werden. Mit einer guten Qualitt von 81 Oechsle werden wir einmal mehr einen edlen Tropfen abfllen knnen.

Aktualisiert am Samstag, 27. Oktober 2012 um 15:05